Важность и необходимость ПНЖК для здоровья и красоты неоспорима. Однако наш организм не способен самостоятельно синтезировать омега-3 и получает их только с пищей. Основные источники этих кислот: морская рыба, льняное и кедровое масло, грецкие орехи – далеко не всегда есть в нашем повседневном рационе. Кроме того, полезные свойства Омега-3 теряются при термической обработке продуктов. Оптимальное решение этой проблемы – комплекс Омега-3 Greenflash. Каждая капсула содержит 350 мг незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.
В составе используется уникальный компонент ROPUFA®, полученный из морской рыбы северных широт и прошедший многоступенчатую систему очистки от примесей, токсинов и балластных веществ специальными антиоксидантами. Они предотвращают окисление полученного масла, продлевают срок годности и исключают появление неприятного рыбного запаха. При этом ROPUFA® содержит высокую концентрацию ПНЖК: в одной капсуле «Омега-3» содержится столько же ПНЖК, сколько в 3–4 капсулах обычного рыбьего жира.
Желатиновые капсулы предотвращают окисление другого источника омега-3 – льняного масла, а также обеспечивают сохранение нейтрального вкуса и легкость употребления добавки. Кроме того, в состав включены важные жирорастворимые витамины (А, Е, D3) для укрепления клеточных мембран, замедления процессов старения и укрепления иммунитета.
Заказать можно здесь либо на сайте ниже.