Новый Шокер предназначен для предварительного охлаждения грибов. Свежесобранные грибы прежде чем размещать в холодильнике, рекомендуется пропустить через шокер.
После плавного охлаждения в шокере у грибов повышаются сроки хранения, дольше сохраняется свежий внешний вид и снижаются потери массы урожая (до 12%-15%).
Габаритные размеры:
-ширина 148 см
-длина 215 см
-высота 194 см
Масса: 350кг
Характеристики:
Оптимальные габариты ящиков для грибов (ш/г/в,см): 30/40/11
Масса охлаждаемых грибов за один цикл не более 110 кг
Производительность 220 кг/час
Потребляемая мощность не более 3,6 кВт
В продаже также имеется "Оборудование для промышленного производства грибов" № 1502821554 на Авито